N A V I G A T I O N  
  H O M E
  G U E S T B O O K
  L I N D S A Y
  => Steckbrief
  => Biografie
  => Facts
  => Filmografie
  => Diskografie
  => Auszeichnungen
  G O O D I E S
  O N L I N E
  S I T E
Filmografie
1996–1997: Another World (Fernsehserie) ... ?
1998: Ein Zwilling kommt selten allein (The Parent Trap) ... Hallie Parker und Annie James
2000: Zum Leben erweckt (Life Size) ... Casey Stuart
2000: The Bette-Show ... ?
2002: Lass Dir was einfallen! (Get A Clue) ... Lexy Gold
2003: Freaky Friday – Ein voll verrückter Freitag (Freaky Friday) ... Anna Coleman
2004: Bekenntnisse einer Highschool-Diva (Confessions of a Teenage Drama Queen) ... Mary Elizabeth 'Lola' Cep
2004: Girls Club – Vorsicht bissig! (Mean Girls) ... Cady Heron
2005: Herbie: Fully Loaded – Ein toller Käfer startet durch (Herbie: Fully Loaded) ... Maggie Peyton
2006: Zum Glück geküsst (Just My Luck) ... Ashley Albright
2006: Friendly Fire ... ?
2006: Robert Altman's Last Radio Show (A Prairie Home Companion) ... Lola Johnson
2006: Bobby ... Diane
2007: Chapter 27 ... Jude
2007: Georgias Gesetz (Georgia Rule) ... Rachel Wilcox
2007: Ich weiß, wer mich getötet hat (I Know Who Killed Me) ... Aubrey Fleming und Dakota Moss
E L I T E // T O P  
 


 
Werbung  
   
Q U I C K L I S T  
  Guestbook ?
 
S O T M  
  soon. <3  
S I T E S T A T I S T I C S  
  Admin: Jasmin
About: Lindsay Lohan
Site Since: 17.02.2009
Domain: [www.]Ultimate-Lohan.de.tl
Host: [www.]Homepage-Baukasten.de

Layout: #1 Disconnected
Made by: Jasmin
 
D I S C L A I M E R  
  Ultimate Lohan ist eine inoffizielle Fanpage über Lindsay Lohan. Ich habe weder Kontakt zu ihr, ihrer Familie, noch zu ihrem Management. Das © der Bilder unterliegt dem jeweiligen Fotografen, die Inhalte dieser Page unterliegt dem © von Ultimate Lohan.  
Heute waren schon 1 Besucher (21 Hits) hier!
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=